Народное голосование

Кому Вы доверите руководить Камчатским краем?

На сайте

Обсудить новости

Авторизация

Обсуждения

Написал: стс
Это не дробление кретины, а оптимизация налогообложения, и ничего криминального нет в том чтобы рационально каждое подразделение работало и отчисляло....
14.04.2017 г. 14:20 | Подробнее...

Написал: Гальперин
зачем этот резонанс, подавайте в суд на налоговую если не согласны. Кирносенко хайпит....
14.04.2017 г. 02:52 | Подробнее...

Написал: Иван
Дробить бизнес, чтобы платить налоги по намного меньшим ставкам не есть хорошо. ФНС делает свою работу....
13.04.2017 г. 15:09 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 09:00 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 08:59 | Подробнее...

Написал: Николай
И это называется помощь малому и среднему бизнесу от государства ? Это предприниматель продвигающий отечественный товар на нашем рынке ...
13.04.2017 г. 08:58 | Подробнее...

На форуме

Популярные темы
  1. Дороги ПКГО
    (просмотров: 31573, сообщений: 205)
  2. Повышение тарифов
    (просмотров: 9688, сообщений: 21)
  3. Снегоочистка межквартальных проездов
    (просмотров: 6175, сообщений: 12)
  4. Выявление и отлов стай бродячих собак
    (просмотров: 4406, сообщений: 3)
  5. Отопление и горячая вода
    (просмотров: 4378, сообщений: 6)
  6. Давайте жить дружно!
    (просмотров: 4123, сообщений: 7)
  7. Проблемы тарифов и ОДН в многоквартирных домах
    (просмотров: 3161, сообщений: 1)
  8. Добро пожаловать!
    (просмотров: 2766, сообщений: 1)

На Камчатке рыбные компании стали лидерами рейтинга успешных предприятий


05.12.2017

Камчатстат составил рейтинги самых успешных предприятий Камчатки по нескольким категориям.

Лидирующие позиции заняли компании, занимающиеся добычей и переработкой рыбы.


По информации Камчатстата, рейтинги предприятий составлялись на основе комплексной оценки, которая учитывает важнейшие показатели финансово-хозяйственной деятельности предприятия. Сравнивались только компании, получившие наилучшие результаты работы за 2016 год. Было отобрано по 50 предприятий среди крупного и среднего бизнеса, а также 50 компаний из сферы малого предпринимательства.

ТОП-50 - лидеров крупных предприятий, по данным камчатских статистиков, возглавляет АО «РКЗ Командор» (переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов), за ним следуют ООО «Колхоз Ударник» (рыболовство) и ООО «Витязь-Аэро» (переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов). Замыкают этот рейтинг ООО «Шамса-Холдинг» (операции с недвижимым имуществом, арендой и предоставлением услуг), АО «Сигма» (геологоразведка), АО «ЗЛК» (финансовая деятельность).

В рейтинге 50-ти предприятий-лидеров малого бизнеса на первой строчке расположилось ООО «Дельфин» (рыболовство), за ним следуют ООО «СВК» (переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов) и АО «Акрос 3» (рыболовство). ОАО «УТРФ-Камчатка» (рыболовство), ООО «Русский двор» (строительство) и ООО «Дельта» (операции с недвижимым имуществом, арендой и предоставлением услуг) оказались на заключительных позициях в ТОПе-50 предприятий–лидеров малого предпринимательства.

Организации, занимающиеся рыболовством – ПАО «Океанрыбфлот» и ООО Артель «Народы севера» лидируют по показателям оценки прибыльности в списке представителей крупного бизнеса. У субъектов малого бизнеса по оценке прибыльности верхние строчки занимают упомянутое ранее ООО «СВК», ООО «Камчатская рыбная компания» (торговля), а также АО «Акрос 3».

Самую высокую оценку эффективности управления среди крупных и средних предприятий показали АО «Сигма» (геологоразведка), АО «КГД» (добыча драгоценных металлов) и АО «ЗЛК» (финансовая деятельность). Среди малых предприятий рейтинг возглавляет ООО «Камчатская логистическая компания» (транспорт), следом расположились ОАО «УТРФ-Камчатка» и ООО «СВК».

Самые высокие показатели оценки деловой активности среди крупных и средних организаций показали предприятия торговли: ООО «Бизнес-центр», ООО «ТСК», ООО «Далькам-нефть». В малом бизнесе по этому показателю лидирующие позиции заняли: ООО «Маленькая страна» (торговля), ООО «Дельфин» (рыболовство) и ООО «Брамс-Ойл» (торговля).

Самыми финансовоустойчивыми предприятиями крупного бизнеса по итогам работы за 2016 год стали представители рыбной отрасли – ООО «Колхоз Ударник» и ОАО «Колхоз им. Бекерева». АО «Камчатское пиво» замыкает тройку лидеров по показателям обеспеченности собственными средствами. Среди малых предприятий верхние строчки занимают ООО «Профит-Лизинг» (финансовая деятельность), АО «Акрос 3» и ООО «Каммаг» (переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов).


Источник: kam24.ru/news/main/20171204/54428.html

Читать также: Эксперт: цена на красную икру выросла вдвое по вине спекулянтов



Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Поиск по сайту

 

Это важно!








ЖКХ в России и СНГ

Экспорт новостей  

      Посетителей за 30 дней – 25222
      Посетителей за сутки – 947