Народное голосование

Кому Вы доверите руководить Камчатским краем?

На сайте

Обсудить новости

Авторизация

Обсуждения

Написал: стс
Это не дробление кретины, а оптимизация налогообложения, и ничего криминального нет в том чтобы рационально каждое подразделение работало и отчисляло....
14.04.2017 г. 14:20 | Подробнее...

Написал: Гальперин
зачем этот резонанс, подавайте в суд на налоговую если не согласны. Кирносенко хайпит....
14.04.2017 г. 02:52 | Подробнее...

Написал: Иван
Дробить бизнес, чтобы платить налоги по намного меньшим ставкам не есть хорошо. ФНС делает свою работу....
13.04.2017 г. 15:09 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 09:00 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 08:59 | Подробнее...

Написал: Николай
И это называется помощь малому и среднему бизнесу от государства ? Это предприниматель продвигающий отечественный товар на нашем рынке ...
13.04.2017 г. 08:58 | Подробнее...

На форуме

Популярные темы
  1. Дороги ПКГО
    (просмотров: 36254, сообщений: 205)
  2. Повышение тарифов
    (просмотров: 10584, сообщений: 21)
  3. Снегоочистка межквартальных проездов
    (просмотров: 6964, сообщений: 12)
  4. Отопление и горячая вода
    (просмотров: 4988, сообщений: 6)
  5. Выявление и отлов стай бродячих собак
    (просмотров: 4885, сообщений: 3)
  6. Давайте жить дружно!
    (просмотров: 4541, сообщений: 7)
  7. Проблемы тарифов и ОДН в многоквартирных домах
    (просмотров: 3679, сообщений: 1)
  8. Добро пожаловать!
    (просмотров: 3203, сообщений: 1)

Производитель насосов Wilo Rus открыл завод в России


29.06.2016

 В Ногинске состоялось открытие завода Wilo Rus («ВИЛО РУС») по производству насосного оборудования для сооружений, промышленности и водного хозяйства. Дмитрий Медведев так прокомментировал  это событие:"То, что будет производиться здесь, нужно для жилищно-коммунального комплекса России, нет сомнений в качестве продукции, которую выпускает Wilo. Компания уже 20 лет работает в России, но очень важно, что оборудование компании начинает производиться прямо в нашей стране".  На заводе Wilo Rus также планируется создание крупнейшего в Европе испытательного центра для тестирования насосов с глубиной бассейна до 12 метров, а также учебного центра для российских проектировщиков и инженеров. В планах компании также сервисный центр для обслуживания водоканалов, теплоэнергостанций и предприятий коммунально-бытового хозяйства.


В Ногинске состоялось открытие завода Wilo Rus («ВИЛО РУС») по производству насосного оборудования для сооружений, промышленности и водного хозяйства. Объем инвестиций в новое производство Wilo Rus в России составил 35 млн евро.

На территории площадью 5,5 Га размещено производство (8500 кв. м), логистический центр (7000 кв. м) и административно-офисное здание (6110 кв. м). Открытие завода Wilo Rus, расположенного на 50 км Горьковского шоссе (трасса М7), посетили Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ, Андрей Воробьев, губернатор Московской области, а также Оливер Гермес, председатель правления концерна Wilo SE, и многие другие.
Объем инвестиций в новое производство Wilo Rus в России составил 35 млн евро. Завод отмечен сертификатом «Золотого уровня» международной системы сертификации «зеленого» строительства (LEED). На производстве планируется создать около 400 рабочих мест.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ, так прокомментировал запуск завода Wilo Rus: «То, что будет производиться здесь, нужно для жилищно-коммунального комплекса России, нет сомнений в качестве продукции, которую выпускает Wilo. Компания уже 20 лет работает в России, но очень важно, что оборудование компании начинает производиться прямо в нашей стране. Компания ставит цели по доведению уровня локализации производства до 80%. Проект отвечает стратегии развития отечественной промышленности, и мы будем оказывать ему поддержку».

На заводе Wilo Rus также планируется создание крупнейшего в Европе испытательного центра для тестирования насосов с глубиной бассейна до 12 метров, а также учебного центра для российских проектировщиков и инженеров. В планах компании также сервисный центр для обслуживания водоканалов, теплоэнергостанций и предприятий коммунально-бытового хозяйства.

В данный момент Wilo Rus производит пожарные установки, установки повышения давления, фекально-дренажные насосы, колодезные погружные насосы и насосы с сухим ротором, а также собираются установки повышения давления. Уровень локализации производства составляет 30%. В течение 3-4 лет запланирована программа углубления локализации для достижения показателей 80-85%.

Компания Wilo Rus вышла на российский рынок в 1997 году. В России компания имеет 30 филиалов и 15 складов. Сейчас насчитывается более 130 авторизованных сервисных партнеров в России, в кооперации с которыми осуществляется срочный гарантийный ремонт оборудования и поставки запчастей. В 2015 году оборот компании достиг уровня 100 миллионов евро.

WILO SE является ведущим мировым производителем насосного оборудования для зданий, сооружений, промышленности и водного хозяйства. В 2015 году оборот компании составил 1,2 миллиарда евро. Уделяя большое внимание научно-техническим исследованиям, развитие компании идет от поставщика отдельных компонентов до производителя системного оборудования. Штаб-квартира компании находится в г. Дортмунд в Германии. По всему миру насчитывается 60 дочерних предприятий, на которых работают около 7 500 сотрудников.

Источник: http://www.know-house.ru/novosti/2016/06/28/proizvoditel-nasosov-wilo-rus-otkryl.html


Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Поиск по сайту

 

Это важно!








ЖКХ в России и СНГ

Экспорт новостей  

      Посетителей за 30 дней – 26859
      Посетителей за сутки – 1120