Народное голосование

Кому Вы доверите руководить Камчатским краем?

На сайте

Обсудить новости

Авторизация

Обсуждения

Написал: стс
Это не дробление кретины, а оптимизация налогообложения, и ничего криминального нет в том чтобы рационально каждое подразделение работало и отчисляло....
14.04.2017 г. 14:20 | Подробнее...

Написал: Гальперин
зачем этот резонанс, подавайте в суд на налоговую если не согласны. Кирносенко хайпит....
14.04.2017 г. 02:52 | Подробнее...

Написал: Иван
Дробить бизнес, чтобы платить налоги по намного меньшим ставкам не есть хорошо. ФНС делает свою работу....
13.04.2017 г. 15:09 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 09:00 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 08:59 | Подробнее...

Написал: Николай
И это называется помощь малому и среднему бизнесу от государства ? Это предприниматель продвигающий отечественный товар на нашем рынке ...
13.04.2017 г. 08:58 | Подробнее...

На форуме

Популярные темы
  1. Дороги ПКГО
    (просмотров: 37405, сообщений: 205)
  2. Повышение тарифов
    (просмотров: 10948, сообщений: 21)
  3. Снегоочистка межквартальных проездов
    (просмотров: 7386, сообщений: 13)
  4. Отопление и горячая вода
    (просмотров: 5276, сообщений: 6)
  5. Выявление и отлов стай бродячих собак
    (просмотров: 5096, сообщений: 3)
  6. Давайте жить дружно!
    (просмотров: 4867, сообщений: 7)
  7. Проблемы тарифов и ОДН в многоквартирных домах
    (просмотров: 3874, сообщений: 1)
  8. Добро пожаловать!
    (просмотров: 3353, сообщений: 1)

В Петропавловск-Камчатской городской агломерации в 2019 году отремонтируют 6 улиц


10.04.2019

Наибольший объем средств на ремонт в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» предусмотрен на приведение в нормативное состояние проспекта Победы. Об этом сообщили в министерстве транспорта и дорожного строительства Камчатского края.


На ремонт дорог городской агломерации в этом сезоне предусмотрено выделение из федерального бюджета 333 миллионов рублей, из казны Петропавловска-Камчатского – 37 миллионов рублей.Напомню, Камчатка в этом году впервые принимает участие в национальном проекте «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В Петропавловске-Камчатском, благодаря выделяемым в рамках проекта средствам, в этом сезоне мы проведем ремонт более трех километров проспекта Победы – одной из наиболее оживленных городских магистралей, что позволит увеличить пропускную способность дороги и ликвидировать пробки в этой части краевой столицы. Кроме того, будут приведены в нормативное состояние улицы Даурская, Уссурийская и Арсеньева, что даст камчатцам еще один альтернативный путь для выезда за пределы Петропавловска в часы-пик. Техника также зайдет на улицы Тушканова и Ключевская», – рассказал министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.

Он добавил, что администрация Петропавловск-Камчатского городского округа уже начала конкурсные процедуры по выбору подрядных организаций на эти объекты. До конца 2024 года в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на ремонт автомагистралей в краевой столице будет направлено 2 миллиарда рублей.

«Проект рассчитан на шесть лет, у него есть четкие критерии эффективности и утвержденное финансирование. За эти шесть лет мы должны будем привести в нормативное состояние не менее 45 километров городских дорог. Все понимают, что от качества дорог зависит, в том числе, и развитие экономики не только города, но и всего региона в целом», – сказал глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко.

Напомним, реализация национального проекта к 2024 году должна увеличить долю дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям, до 50 процентов, вдвое уменьшить количество мест концентрации ДТП и, самое главное, снизить смертность в результате дорожно-транспортных происшествий до 4 человек на 100 тысяч граждан.
Справка:

В национальном проекте участвуют все субъекты РФ, кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Одним из главных результатов должно стать приведение в нормативное состояние 85 процентов дорожной сети агломераций, а также снижение на 50 процентов количества мест концентрации ДТП. Национальный проект стал продолжением начатой два года назад масштабной работы в сфере дорожного хозяйства России. Тогда эффективным механизмом федеральной поддержки 36 субъектов стал приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги».

​Теперь национальный проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги» объединяет четыре направления. Под эгидой Минтранса России – федеральные проекты «Дорожная сеть» и «Общесистемные меры развития дорожного хозяйства». Министерство внутренних дел Российской Федерации курирует проект «Безопасность дорожного движения», Министерство обороны Российской Федерации – «Автомобильные дороги Минобороны России».


Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Поиск по сайту

 

Это важно!








ЖКХ в России и СНГ

Экспорт новостей  

      Посетителей за 30 дней – 23194
      Посетителей за сутки – 669