Народное голосование

Кому Вы доверите руководить Камчатским краем?

На сайте

Обсудить новости

Авторизация

Обсуждения

Написал: стс
Это не дробление кретины, а оптимизация налогообложения, и ничего криминального нет в том чтобы рационально каждое подразделение работало и отчисляло....
14.04.2017 г. 14:20 | Подробнее...

Написал: Гальперин
зачем этот резонанс, подавайте в суд на налоговую если не согласны. Кирносенко хайпит....
14.04.2017 г. 02:52 | Подробнее...

Написал: Иван
Дробить бизнес, чтобы платить налоги по намного меньшим ставкам не есть хорошо. ФНС делает свою работу....
13.04.2017 г. 15:09 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 09:00 | Подробнее...

Написал: Ром
Так тогда пускай ФНС, об'еденяет все бутики в супермаркетах, и рынок тоже...
13.04.2017 г. 08:59 | Подробнее...

Написал: Николай
И это называется помощь малому и среднему бизнесу от государства ? Это предприниматель продвигающий отечественный товар на нашем рынке ...
13.04.2017 г. 08:58 | Подробнее...

На форуме

Популярные темы
  1. Дороги ПКГО
    (просмотров: 37222, сообщений: 205)
  2. Повышение тарифов
    (просмотров: 10883, сообщений: 21)
  3. Снегоочистка межквартальных проездов
    (просмотров: 7335, сообщений: 12)
  4. Отопление и горячая вода
    (просмотров: 5239, сообщений: 6)
  5. Выявление и отлов стай бродячих собак
    (просмотров: 5074, сообщений: 3)
  6. Давайте жить дружно!
    (просмотров: 4822, сообщений: 7)
  7. Проблемы тарифов и ОДН в многоквартирных домах
    (просмотров: 3849, сообщений: 1)
  8. Добро пожаловать!
    (просмотров: 3333, сообщений: 1)

Страны ЕАЭС сверили позиции по Техническому регламенту Союза в сфере строительства


12.03.2019

 Позиции по Техническому регламенту ЕАЭС в сфере строительства и изменениям в Договор Союза обсуждались странами-участницами содружества в Минстрое России. Стороны в целом пришли к согласию о необходимости принятия регламента и о двухуровневой системе обязательных строительных норм и строительных правил добровольного применения. Совещание прошло под председательством замглавы ведомства Дмитрия Волкова.


 Технический регламент ЕАЭС должен стать базовым документом для создания единого экономического пространства в сфере строительства. «Российская сторона считает необходимым завершить начатую работу по согласованию проекта Протокола о внесении изменений в Договор о ЕАЭС в части особенностей технического регулирования строительства с тем, чтобы обеспечить подготовку и утверждение технического регламента, соответствующего изначально установленным целям и задачам его разработки», - отметил заместитель Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Дмитрий  Волков.
О доработанной концепции технического регламента Евразийского экономического союза рассказал директор ФАУ «Федеральный центр нормирования, стандартизации и технической оценки соответствия в строительстве» Андрей Басов. «Российской стороной внесены поправки, которые позволяют учесть позицию Республики Казахстан о порядке применения в государствах строительных норм Союза. Это означает, что национальные документы могут быть идентичными соответствующим строительным нормам и строительным правилами Союза, либо модифицированными по отношению к ним с учетом национальных особенностей», - пояснил Андрей Басов.
Позицию Республики Казахстан по проекту представил заместитель председателя Комитета по делам строительства и жилищно-коммунального хозяйства Министерства индустрии и инфраструктурного развития Алмаз Идырысов: «Необходимо обратить внимание на возможность установления строительных норм и правил Союза на национальном уровне». После обсуждения, в формулировки были внесены новые уточнения.  Так, например, предложено предусмотреть, что строительные нормы Союза и строительные правила Союза применяются, вводятся, изменяются и отменяются на территории государства-члена Союза в качестве национальных документов в установленном в государстве-члене Союза порядке.
Представитель Республики Беларусь директор РУП «Стройтехнорм» Игорь Лишай отметил необходимость уточнения пункта договора, касающегося использования строительных материалов и изделий. По его словам, должен быть выработан единый подход по форме подтверждения соответствия строительных материалов, а также требованиям и методам их испытания.
Стороны в целом пришли к согласию о необходимости принятия регламента и о двухуровневой системе обязательных Строительных норм и Строительных правил добровольного применения.  Технические детали будут уточнены в течение месяца


Комментарии пользователей
Добавить комментарий | Последний комментарий

Поиск по сайту

 

Это важно!








ЖКХ в России и СНГ

Экспорт новостей  

      Посетителей за 30 дней – 25417
      Посетителей за сутки – 924